A Certain Scientific Railgun: Astral Buddy يصل إلى ذروته في يوليو

A Certain Scientific Railgun: Astral Buddy يصل إلى ذروته في يوليو

Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on pinterest
Share on reddit
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on facebook

عدد أغسطس من مجلة Kadokawa الكوميديا ​​الشهرية Dengeki Daioh أعلنت المجلة يوم السبت أن ياسوهيتو نوجي‘س A Certain Scientific Railgun: Astral Buddy سوف تصل المانجا إلى ذروتها في إصدار سبتمبر في 27 يوليو.

Seven Seas Entertainment تطلق المانجا باللغة الإنجليزية. تصف الشركة القصة:

تمزج Hokaze Junko ، وهي واحدة من “خادمات” Shokuhou Misaki ، دائمًا في خلفية Tokiwadai – وهو إنجاز سهل عندما تذهب إلى مدرسة للبنات مليئة بالنفسية. ولكن عندما تبدأ شخصية شبحية بمطاردتها ، تصبح جونكو فجأة مركز الاهتمام! بينما تحقق جونكو في مطاردها ، تبدأ في تعلم أشياء جديدة عن زملائها في الصف … وعن نفسها!

Seven Seas Entertainment ستطلق المجلد الإنجليزي الثالث للالمانجا في 14 يوليو. تم إصدار المجلد رقميًا في 19 مايو.

أطلق Nogi العرض الفردي للالمانجا Motoi Fuyukawa‘س وريلغان علمية معينة سلسلة المانجا في الكوميديا ​​الشهرية Dengeki Daioh في أبريل 2017. المجلد الثالث من المانجا شحنها في يوليو 2019. ألهمت المانجا الرئيسية ثلاثة تعديلات للأنمي التلفزيوني و OVA. البحار السبعة تطلق المانجا الرئيسية باللغة الإنجليزية.

وريلغان علمية معينة هي نفسها جزء من كازوما كاماتشي والرسام Kiyotaka Haimura‘س فهرس سحري معين سلسلة رواية.

مصدر: مجلة Kadokawa الكوميديا ​​الشهرية Dengeki Daioh 

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

A Certain Scientific Railgun: Astral Buddy يصل إلى ذروته في يوليو